Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Für den Ziegenkäse Walnüsse grob hacken. Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und pro Päckchen 2 Stück auf Backpapier legen. Mit Honig beträufeln, Walnüsse darüber verteilen und mit Thymianzweigen belegen. Päckchen verschließen und im heißen Ofen 7-8 Minuten erwärmen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
| Für den Ziegenkäse | |
|---|---|
| 60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
| 200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ziegenkäserolle |
| 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | flüssiger Honig |
| 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Thymian |
| Für das Dressing | |
|---|---|
| 80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
| 80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
| 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dijon-Senf |
| Außerdem | |
|---|---|
| 150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feldsalat |
| grobes Meersalz | |
| Pfeffer | |

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