Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Lachsseite, ca. 800 g, küchenfertig, mit Haut |
| 250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Romanescoröschen |
| 250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
| 200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella |
| 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan, gerieben |
| 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelblättchen, geröstet |
| Für das Pesto: | |
|---|---|
| 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Hand voll | frischer Basilikum |
| 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
| 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne, geöstet |
| 75{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
| 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan |
| Salz und Pfeffer | |

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