Spinatsalat mit Ei Benedikt
Foto: Ira Leoni
14gKH

Spi­nat­sa­lat mit Ei Be­ne­dikt

  • 40 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Mandelstücke ohne Fett anrösten. Das Salatdressing aus Öl, Honig, Senf und Zitronensaft mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Eigelb und Joghurt verrühren. Butter langsam aufkochen und vorsichtig unterarbeiten, bis eine Hollandaise-Soße entsteht. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelkerne, grob gehackt
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELflüssiger Honig
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
Zucker, Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch