20‑Minuten‑Hähnchen‑Erbsen‑Topf
Foto: Anna Gieseler
21gKH

20‑Minuten‑Hähnchen‑Erbsen‑Topf

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

20‑Minuten‑Hähnchen‑Erbsen‑Topf – Low Carb Rezept für schnelle, cremige Feierabendküche: zartes Hähnchen, knackige Erbsen, sahnige Sauce, würzig gebunden ohne Stärke. Schnell und einfach, familientauglich, eiweißreich, ideal zum Abnehmen und für die Low‑Carb‑Ernährung. One‑Pan‑Komfort, Meal‑Prep‑tauglich, mit klaren Kochanleitungen und cleveren Tipps für gelingsichere Ergebnisse.

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel 2–3 Minuten glasig dünsten, Knoblauch 30 Sekunden mitdünsten.

2

Hähnchenstreifen zugeben, bei hoher Hitze 4–5 Minuten rundum anbraten. Tomatenmark und Senf einrühren, 30 Sekunden mitrösten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, fein gewürfelt
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe, fein gehackt
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in feinen Streifen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELmittelscharfer Senf

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch