Pichelsteiner Eintopf
Foto: Frauke Antholtz
11gKH

Pi­chel­stei­ner Ein­topf

  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Kartoffeln, Möhren sowie Sellerie schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Wirsing putzen, von Strunk und harten Blattrippen befreien und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles bis auf Zwiebeln miteinander mischen.

2

Fleisch säubern und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin sehr scharf anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Hälfte des Topfinhaltes herausnehmen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende Kartoffeln
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeLauch

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