Zubereitung
1
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Mit 2 EL Fischsauce und 5-Gewürze-Pulver verrühren. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Ca. 2 Stunden kaltstellen.
2
Die Papaya und die Möhren schälen, die Papaya entkernen und beides in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Chilischote abbrausen, halbieren, putzen und fein würfeln. Mit der Papaya, Möhren, Limettensaft und restlicher Fischsauce vermischen und abschmecken.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Fischsauce |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | 5-Gewürze-Pulver |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindersteaks, Hüfte |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Papaya |

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