Avocado-Baked-Eggs mit Tomatensalsa
Foto: Kathrin Knoll
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Avo­ca­do-Ba­ked-Eggs mit To­ma­ten­sal­sa

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Zubereitung

  •  
1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Die Avocados mit der Schale halbieren und den Kern herauslösen. Auf

2

Avocado-Hälften auf das Backblech stellen und mit Limettensaft beträufeln. Eier einzeln aufschlagen und je 1 in jede Avocado-Mulde gleiten lassen. Jeweils mit 1 Prise Salz würzen und etwa 20 Min. im Backofen backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Avocados
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELLimettensaft
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten

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