Chiapudding mit Erdbeeren, Minze und Pistazien
Foto: StockFood / Davies, Olimpia
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Chia­pud­ding mit Erd­bee­ren, Min­ze und Pi­sta­zi­en

  • 15 Min.
  • 12 Std.
  • 4 Personen
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Du denkst Low Carb und vegan geht nicht? Dann musst du dieses Rezept ausprobieren. Perfekt für die heißen Tage entweder als Starter am Morgen oder als eine leckere Belohnung nach einem harten Tag. Dieser Pudding bietet zudem jede Menge Antioxidantien, gesunde Fettsäuren, Proteine und Vitamine. 

Zubereitungsschritte

1

Die Chiasamen in 350 ml Mandelmilch rühren und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

2

Die Pistazien und die Minzeblätter zusammen mit 2–3 EL Mandelmilch im Mixer fein pürieren. Erdbeeren waschen, putzen und ein Drittel in feine Scheiben schneiden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gChia-Samen
380{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMandelmilch
2-3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPistazienkerne
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BlätterMinze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren
2-3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAgavendicksaft

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