Cheesecake-Cream mit Beeren
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Schütz, Anke
7gKH

Chee­se­ca­ke-Cream mit Bee­ren

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Wer Käsekuchen mag, wird dieses Schichtdessert mit Cheesecake-Cream und Beeren einfach lieben. Ganz einfach und Schicht für Schicht zauberst du dir dein neues Lieblings Low Carb-Dessert. Die Cheesecake-Cream ergänzt sich perfekt mit dem Beerenpüree und sieht dazu noch sooo gut aus! So kannst du deinen Heißhunger stillen - natürlich ohne schlechtes Gewissen!

Zubereitungsschritte

1

Frischkäse mit Mascarpone, Vanilleextrakt, Zitronensaft und der Hälfte des Xylits in einer Schüssel cremig verrühren.

2

Erdbeeren verlesen, waschen, putzen und klein schneiden. Himbeeren verlesen und waschen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch