Saftige Entenbrust mit Blumenkohlpüree
Foto: © StockFood / Eriksson, Lina
11gKH

Saf­ti­ge En­ten­brust mit Blu­men­kohl­pü­ree

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du möchtest mal etwas Besonderes ausprobieren oder es steht ein Fest vor der Tür? Dann können wir dir dieses Rezept nur empfehlen. Hier trifft saftige Entenbrust auf cremiges Blumenkohlpüree und in Butter geschmorte Zwiebeln mit Spinat. Perfekt für deine Low Carb-Diät und bei 11 g Kohlenhydraten pro Portion ist sogar eine Vorspeise und ein Nachtisch drin.

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat putzen und waschen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen.

2

Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Entenbrüste trocken tupfen und die Haut der Brüste rautenförmig einschneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, rot
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Hand voll frischer Thymian
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Entenbrüste, à ca. 220 g
Salz und Pfeffer
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Blumenkohl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch