Entenbrust mit lauwarmem Birnen-Rotkohlsalat
Foto: Frauke Antholz
15gKH

En­ten­brust mit lau­war­mem Bir­nen-Rot­kohl­sa­lat

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Rotkohl vierteln, die äußeren Blätter entfernen und vom Strunk befreien. Dabei am besten mit Handschuhen arbeiten, da der Rotkohl recht stark färbt. Den Kohl waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Walnusskerne grob hacken.

2

3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rotkohl zugeben und kurz darin anschwitzen. Mit Apfelsaft ablöschen, salzen und pfeffern und den Kohl abgedeckt etwa 5 Min. dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlApfelsaft
Salz und Pfeffer
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Birnen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch