Fischfilet mit Bröselkruste auf Brokkoli und Mangold
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Walsh, Nicky
12gKH

Fisch­fi­let mit Brö­sel­krus­te auf Brok­ko­li und Man­gold

  • 38 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Saftig und zart, aber trotzdem knusprig? Mit diesem Fischfilet verwöhnst du all deine Geschmacksnerven! Salzig, süß und sauer ist dieses Omega-3-haltige Fischfilet ein kohlenhydratarmer Gaumenschmaus, der dich außerdem mit den besten Nährstoffen aus Brokkoli und Mangold versorgt.

Zubereitungsschritte

1

Brokkoli, Mangold und Tomaten abbrausen und putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.

2

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMangold
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gküchenfertiges Fischfilet, z.B. Kabeljau
Salz und Pfeffer
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPflanzenöl

Du hast noch keinen Zugang?

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch