Fischfrikadellen-Gurken-Spieße
Foto: Tina Bumann
1gKH

Fisch­fri­ka­del­len-Gur­ken-Spie­ße

  • 1 Std.
  • 35 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Dorschfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 15 Min. in das Gefrierfach geben. Räucherlachs sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

2

Dorschwürfel mit 1 TL Salz in einem Blitzhacker fein pürieren. Sahne, Stärke, Lachs und die Hälfte des Schnittlauchs zugeben und untermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDorschfilet, (ohne Haut)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch
Salz
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Sahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch