Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
| Für den Teig | |
|---|---|
| 200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl , zzgl. etwas mehr | 
| 50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmehl | 
| 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver | 
| Salz und Pfeffer | |
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei (Größe M) | 
| 125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter | 
| Für den Belag | |
|---|---|
| 300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel | 
| 125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junge Erbsen | 
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel | 
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | junge Zucchini | 
| etwas | Olivenöl | 
| 100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta | 
| 200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse | 
| 2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sahne | 
| 1-2 TL | Zitronensaft | 
| Zum Servieren | |
|---|---|
| 1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Erbsensprossen | 
| etwas | junge Minze | 
| Cayennepfeffer | |
| 1{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone | 
| Außerdem | |
|---|---|
| rechteckige Tarteform, ca. 30x12 cm | |
| getrocknete Hülsenfrüchte, zum Blindbacken | |
Nährwerte (Pro Stück)
8 g
KH
12 g
Eiweiß
20 g
Fett
253
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch





