Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
| Für den Teig | |
|---|---|
| 200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl , zzgl. etwas mehr |
| 50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmehl |
| 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
| Salz und Pfeffer | |
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei (Größe M) |
| 125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
| Für den Belag | |
|---|---|
| 300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
| 125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junge Erbsen |
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel |
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | junge Zucchini |
| etwas | Olivenöl |
| 100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
| 200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
| 2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sahne |
| 1-2 TL | Zitronensaft |
| Zum Servieren | |
|---|---|
| 1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Erbsensprossen |
| etwas | junge Minze |
| Cayennepfeffer | |
| 1{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bio-Zitrone |
| Außerdem | |
|---|---|
| rechteckige Tarteform, ca. 30x12 cm | |
| getrocknete Hülsenfrüchte, zum Blindbacken | |
Nährwerte (Pro Stück)
8 g
KH
12 g
Eiweiß
20 g
Fett
253
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch





