Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfelkernen und Minze
16g

Ge­rös­te­ter Blu­men­kohl mit Gra­nat­ap­fel­ker­nen und Min­ze

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Nüsse auf ein Blech geben und im Ofen 5-10 Minuten leicht gebräunt rösten. Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Röschen teilen. Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel mischen und über den Blumenkohl streuen. Auf einem Blech verteilen. Die Nüsse aus dem Ofen nehmen, den Blumenkohl hineinschieben und im Ofen ca. 20 Minuten rösten, dabei einmal wenden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ganzerBlumenkohl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ganzerGranatapfel
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollMinze

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