Gerösteter Blumenkohl mit Granatapfelkernen und Minze
Foto: © StockFood / kleine Holthaus, Thorsten
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Ge­rös­te­ter Blu­men­kohl mit Gra­nat­ap­fel­ker­nen und Min­ze

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Super einfach, super lecker! Gerösteter Blumenkohl geht schnell und schmeckt immer. Zusammen mit knusprigen Haselnüssen, saftigem Granatapfel und einem orientalisch angehauchten Joghurt-Minz-Dip hast du sogar ein perfekt abgerundetes Low Carb-Gericht mit spannenden Geschmackskombinationen! 

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein Blech geben und im Ofen 5-10 Minuten leicht gebräunt rösten.

2

Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Röschen teilen. Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel mischen und über den Blumenkohl streuen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Blumenkohl, ca. 460 g
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Granatapfel

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