Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für die Gnocchi: | |
|---|---|
| 350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speisequark, Magerstufe |
| 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Guarkernmehl, bei Bedarf mehr |
| 60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gerieben |
| Salz | |
| Für die Sauce: | |
|---|---|
| 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
| 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
| 2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| 400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, stückig |
| 200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Tomaten, passiert |
| 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Italienische Kräuter, getrocknet |
| 2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Xylit |
| Salz und Pfeffer | |
| 4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan, gerieben |
| Basilikum, als Garnitur | |
| Hilfsmittel |
|---|
| Küchentuch |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
15 g
KH
28 g
Eiweiß
19 g
Fett
353
Kalorien
Vegetarisch





