Grünkohl-Detox-Suppe
Foto: © StockFood / PhotoCuisine
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Grün­kohl-De­tox-Sup­pe

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
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Wenn es mal schnell und einfach sein soll, dann ist diese Grünkohl-Suppe deine ideale warme Mahlzeit. In nur 15 Minuten ist das grüne Süppchen auf dem Tisch. Damit hast du in Nullkommanichts ein Gericht, das nicht nur Low Carb, sondern auch vegan ist!

Zubereitungsschritte

1

Den Grünkohl abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und grob hacken.

2

Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen lassen, den Kohl mit den Frühlingszwiebeln hineingeben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

3

Mit der Petersilie bestreuen und auf Schälchen verteilen. Mit Blütensalz bestreut servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
    500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrünkohl

    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
    4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StückFrühlingszwiebeln

    1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlGemüsebrühe

    2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPetersilie
, frisch gehackt
    Blütensalz, nach Belieben

    Nährwerte (Pro 1 Portion)

    12 g
    KH
    9 g
    Eiweiß
    7 g
    Fett
    149
    Kalorien

    Laktosefrei

    Glutenfrei

    Vegetarisch

    Vegan

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