Klassische Champignoncremesuppe
Foto: Alexandra Panella
10gKH

Klas­si­sche Cham­pi­gnon­cre­me­sup­pe

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Parmesan reiben, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.

2

Die Champignons putzen, vierteln und mitdünsten. Stärke und Brühe dazugeben, alles aufkochen und unter Rühren 12 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, zzgl. 4 Stück zum Garnieren
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke

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