Kohlrabi mit Porree-Champignonrahm
Foto: Frauke Antholz
7gKH

Kohl­ra­bi mit Por­ree-Cham­pi­gnon­rahm

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25–30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Bei den Kohlrabi einen Deckel abschneiden, die Knollen mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere dann würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree, Champignons und Knoblauch darin andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–5 Min. garen. Gemüse aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit Weißwein und Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben und etwa auf die Hälfte dicklich einköcheln. Den Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob hacken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroßeKohlrabi
Salz und Pfeffer
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} grosa Champignons
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch