Der leckerste Sauerkrautauflauf mit Kasseler
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Grossmann.Schuerle
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Der le­ckers­te Sau­er­kraut­auf­lauf mit Kas­se­ler

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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Sauerkraut verwandelt sich in diesem Rezept zu einem Low Carb-Auflauf, der super schnell gemacht ist. Der fermentierte Weißkohl ist voller Power und schmeckt in Kombination mit dem würzigen Kasseler einfach unwiderstehlich. Wenn du das Rezept lieber vegetarisch genießen willst, kannst du einfach die gleiche Menge Räuchertofu verwenden. 

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 C° Umluft vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Kasseler in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

2

Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin 2-3 Minuten glasig dünsten. Kasseler dazugeben und 1-2 Minuten braten. Sauerkraut hinzufügen und vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgSauerkraut
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKasseler
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSaure Sahne
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenLauchzwiebeln

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