Konjaknudeln mit Spinat-Tahin-Pesto und Sojakernen
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Timmann, Claudia
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Kon­jak­nu­deln mit Spi­nat-Ta­hin-Pe­s­to und So­ja­ker­nen

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Mit wenig Kohlenhydraten und vielen Ballaststoffen eignen sich Konjaknudeln ideal für deine Low Carb-Ernährung. Das würzige Pesto aus Spinat und Tahin, eine Paste aus feingemahlenen Sesamkörnern, rundet dein 10-Minuten-Gericht aromatisch perfekt ab. Hier fehlt definitiv weder Käse noch Fleisch! Lass es dir schmecken! 

Zubereitungsschritte

1

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Beides mit Zitronensaft, Öl, Tahin und 2 EL heißem Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann mit der Spinatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit den Sojakernen bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBaby-Spinat
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTahina
Salz und Pfeffer

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