Kürbis-Radicchio-Salat mit Walnüssen
Foto: Frauke Antholz
15gKH

Kür­bis-Ra­dic­chio-Sa­lat mit Wal­nüs­sen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ungeschält in feine Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 EL Rapsöl darüberträufeln, mit Meersalz bestreuen. Im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens 20 Min. garen.

2

In der Zwischenzeit Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, denHonig darübergeben und karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Hokkaidokürbis, ca. 800 g
7{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Radicchio, à 150 g

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