Mango-Orangen-Eis
Foto: © StockFood / Takacs, Aniko
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Man­go-Oran­gen-Eis

  • 20 Min.
  • 4 Std.
  • 6 Stück
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Mango, Kokos und Crème Fraîche - klingt nach einem guten Mix, oder? Für dieses leckere Eis am Stiel musst du nicht zum Kiosk, das gibt's bei dir selbstgemacht zuhause und ist auch noch Low Carb. Orangen- und Limettensaft bringen eine extra Portion Frische mit. Alles mixen, in die Förmchen, frieren, fertig, los!

Zubereitungsschritte

1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern scheiden und klein würfeln. Mit Orangen- und Limettensaft, Kokosmilch und Crème fraiche pürieren.

2

Die Mangomasse in Eisförmchen füllen und etwa 1 Stunde anfrieren lassen. Dann die Holzstiele einstecken und noch drei Stunden durchfrieren lassen. Zum Servieren das Eis aus den Förmchen lösen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Mangos
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Orange, Saft
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELLimettensaft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlKokosmilch
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELCrème fraiche
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisförmchen und Holzstiele

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