Mascarpone-Quark-Dessert mit Kiwi
Foto: © StockFood / Kompanik, Hannah
12gKH

Mas­ca­r­po­ne-Quark-Des­sert mit Kiwi

  • 15 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Du brauchst ein schnell gemachtes, ansehnliches Dessert für die nächste Feier mit deinen Liebsten oder hast einfach mal Lust auf eine cremige Süßigkeit? Diese Low Carb-Köstlichkeit kann beides sein. Mascarpone, Quark und Sahne werden hierfür mit Xylit und Vanille verfeinert. Dazu passt Kiwi ganz hervorragend, und sieht geschichtet im Glas knallermäßig aus. Die Pistazien runden die Kombination geschmacklich und farblich ab. Aber natürlich kannst du auch Beeren oder anderes Obst verwenden. Ob für dich allein oder in Gesellschaft: Genieß es!

Zubereitungsschritte

1

Den Mascarpone mit dem Quark, dem Vanilleextrakt, Xylit und dem Zitronensaft cremig rühren.

2

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch