Meal Prep-Salat mit Blumenkohlreis und Paprika
22g

Meal Prep-Sa­lat mit Blu­men­kohl­reis und Pa­pri­ka

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Blumenkohlreis ist ein Top-Rezept der Low Carb-Küche. Statt mit leeren Kohlenhydraten versorgt er dich mit Vitamin C, Mineral- und Ballaststoffen. Als vorgekochter Salat mit Paprika und nussigem Dressing hast du für den nächsten Tag eine gesunde, sättigende Mahlzeit. So bist du bestens vorbereitet und sparst dir unnötige Kalorien!

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl und Paprikaschoten abbrausen und putzen. Blumenkohl krümelig zerkleinern, Paprika klein schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und klein würfeln. Mit Paprika und 1 EL Zitronensaft vermengen.

2

Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Cashewkerne ebenfalls grob hacken. Für das Dressing den Joghurt mit Tahin, Olivenöl, restlichem Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl

2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Spitzpaprika

1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel

3,5 ELZitronensaft

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollKoriandergrün

40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete Cashewkerne


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch