Mixed Pickles
Foto: Frauke Antholz
13gKH

Mi­xed Pick­les

  • 1 Std.
  • 6 Gläser à 500 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Zubereitung

  •  
1

Den Blumenkohl waschen, putzen und in feine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen, putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Die Perlzwiebeln schälen.

2

Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 3–4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse mit Paprika und Zwiebeln in sterile Gläser geben. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen, mit Pfeffer- und Senfkörnern auf die Gläser aufteilen und zum Gemüse geben.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 500 ml
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl
Je 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote und gelbe Paprikaschote
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollPerlzwiebeln
Salz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill

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