Möhrencremesuppe mit Ingwer
19g

Möh­ren­cre­me­sup­pe mit Ing­wer

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Cremige Möhrensuppe mal anders: Für diese Neuinterpretation des gesunden Klassikers sorgen hier Ingwer und rotes Currypulver. TIPP: Ein tolles Rezept, um mehr zu kochen und portionsweise einzufrieren. So hast du immer eine gesunde Mahlzeit vorrätig und kannst sie z.B. mit gebratenen Garnelen oder Putenbruststreifen toppen.

Zubereitungsschritte

1

Möhren, Sellerie und Ingwer schälen und alles klein schneiden.

2

Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ein paar grüne Zwiebelringe zum Garnieren abnehmen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMöhren

150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie

4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer

2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPflanzenöl

4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrotes Thai-Currypulver


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch