Möhrengrün-Pesto
Foto: Kathrin Knoll
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Möh­ren­grün-Pe­s­to

  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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Zubereitung

  •  
1

Die Mandelkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann fein hacken. Das Möhrengrün gut waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken, Parmesan fein reiben.

2

Die Kerne und das Möhrengrün zusammen mit den übrigen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundunbehandeltes Möhrengrün (etwa 100 g)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, oder Montello (ohne Lab)
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl zzgl. etwas mehr zum Bedecken
Salz und Pfeffer

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