Müslikekse mit Haferflocken
Foto: StockFood / Castilho, Rua
9gKH

Müs­li­kek­se mit Ha­fer­flo­cken

  • 50 Min.
  • 30 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
 In der Zwischenzeit Butter und Zucker cremig rühren, Eier dazugeben und schaumig rühren.

2

Restlichen Zutaten unter Rühren zugeben und zu einem homogenen Teig rühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Portionen
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter

100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
 (Größe M)
0,5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Vollkornhaferflocken

2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMandelmehl


Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch