Mug-Cakes mit Rote Bete
15g

Mug-Cakes mit Rote Bete

  • 35 Min.
  • 4 Tassen à 300 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Tassen mit 1 EL Öl einfetten.
Die Rote Bete putzen, schälen und fein raspeln (dabei am besten Einweghandschuhe tragen, da die Knollen stark abfärben).

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Tassen à 300 ml
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapskernöl
, kalt gepresst
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete

100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
, entölt
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver

2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch