Pizza-Schnecken mit Schinken und Paprika
9g

Piz­za-Schne­cken mit Schin­ken und Pa­pri­ka

  • 40 Min.
  • 3 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Sie gehören zum beliebtesten Fingerfood auf Partys oder gemütlichen Grillabenden - Pizzaschnecken gehen einfach immer! Der Teig wird aus Quark, Gouda und Eiern zubereitet und ist daher besonders schön luftig. Gefüllt werden die Schnecken mit Kochschinken, Paprika und Rucola.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Boden Quark, Eier, 140 g Käse und Salz miteinander verrühren. Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen etwa 15 Min. backen.

2

In der Zwischenzeit für den Belag Schinken würfeln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Pizzaboden mit Tomatensoße bestreichen und mit den restlichen Zutaten, bis auf Rucola, belegen. Weitere 10 Min. im heißen Ofen backen.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Personen
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Gouda
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenKochschinken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Paprikaschote

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch