Cajun-Popcorn mit Parmesan
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
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Ca­jun-Pop­corn mit Par­me­san

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
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Snacks müssen ab und zu sein. Damit sie zu dir passen, gibt's hier leckeres Low Carb-Popcorn mit Käse für dich. Verfeinert wird das Popcorn mit einer Cajun-Gewürzmischung. Diese stammt aus Louisiana und enthält unter anderem Chili, Knoblauch, Zwiebel, Thymian und Fenchel. 

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit der Butter in einem Topf erhitzen. Den Mais, das Cajun-Gewürz und Salz zugeben und umrühren. Wenn der Mais zu platzen beginnt, einen Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und den Topf 3-5 Minuten auf der Herdplatte hin und her schwenken und rütteln.

2

Den Deckel entfernen, den Käse darüber streuen, nochmals gut durchmischen und genießen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPflanzenöl
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPopcornmais
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCajun-Gewürzmischung
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, gerieben

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