Radicchio-Salat mit pochiertem Lachs, Fenchel und Sellerie
25g

Ra­dic­chio-Sa­lat mit po­chier­tem Lachs, Fen­chel und Sel­le­rie

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
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Du brauchst Abwechslung auf deinem Salatteller? Geht los! Der rote Radicchio-Salat mit einem cremigen Dressing ist ein Schmaus für Augen und Gaumen. Und in Kombination mit Lachs, Fenchel, Sellerie und Kapern kommt garantiert keine Langeweile auf. Den Lachs pochieren wir – so wird er besonders zart und aromatisch.

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen oder schälen und in Salzwasser in ca. 15-20 Min. weich garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Fischfond mit dem Zitronensaft und -abrieb aufkochen, dann die Hitze reduzieren.

2

Den Lachs waschen, in den Fond legen und bei geringer Hitze 10 Min. pochieren, anschließend herausnehmen und abtropfen lassen.


Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gfestkochende junge Kartoffeln
Salz und Pfeffer
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mlFischfond

0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone, Saft und Abrieb
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, küchenfertig

1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Radicchio


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