Mediterraner Roastbeef-Salat mit Pecorino
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
9gKH

Me­di­ter­ra­ner Roast­beef-Sa­lat mit Pe­co­ri­no

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Dieser Teller riecht und schmeckt nach Urlaub im Süden. Schnapp dir Rucola, Tomaten, Kapern und Oliven und bereite dir daraus einen leckeren Salat zu. Aber lass noch Platz für die Stars dieses Rezeptes: Roastbeef und Pecorino. Dazu gibt es ein Honig-Senf-Dressing. Dein neues Lieblings-Mittagessen wartet schon auf dich.

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Pecorino hobeln.

2

Für das Dressing Senf, Olivenöl, Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOliven
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenLauchzwiebeln
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch