Rosenkohl-Bacon-Pfanne mit Parmesanchips
Foto: © StockFood / Davies, Olimpia
7gKH

Ro­sen­kohl-Ba­con-Pfan­ne mit Par­me­sanchips

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
  •  

Hier kommt das perfekte Trio für deine Low Carb-Diät! Goldbraun gebratene Rosenkohleköpfchen mit rauchigem Bacon und crunchy Parmesanchips! Das wird ein echtes Geschmackserlebnis für dich und super einfach zu machen! Den Parmesan packst du einfach in den Ofen, damit es schön knusprig wird und in der Zeit bereitest du den Rosenkohl und Bacon vor. Schon steht das Gericht auf dem Tisch und wartet nur darauf, von dir verspeist zu werden!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Parmesan löffelweise auf das Backpapier geben und flach auseinander schieben.

2

Den Käse im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten in 6-7 Minuten nach Sicht lichtgelb backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Parmesan
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosenkohl
Salz und Pfeffer
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBacon, oder Räucherspeck
1-2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButterschmalz
geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch