Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Schmand
Foto: Ira Leoni
20gKH

Rote-Bete-Sup­pe mit Meer­ret­tich-Schmand

  • 30 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete von Stiel- und Wurzelansatz befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Stücke schneiden, dabei am besten Handschuhe tragen.

2

Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Meerrettich schälen und fein reiben. Petersilie, Meerrettich und Schmand vermengen und kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete
1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrischer Meerrettich nach Geschmack
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch