Zubereitung
1
Zwiebel und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Rote Bete von Stiel- und Wurzelansatz befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Stücke schneiden, dabei am besten Handschuhe tragen.
2
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Meerrettich schälen und fein reiben. Petersilie, Meerrettich und Schmand vermengen und kalt stellen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
| 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel | 
| 200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln | 
| 500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete | 
| 1⁄2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie | 
| 10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich nach Geschmack | 
| 100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand | 

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