Rucola-Walnuss-Creme
Foto: StockFood / Urban, Martina
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Ru­co­la-Wal­nuss-Cre­me

  • 10 Min.
  • 1 Glas à 250 ml
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Diese Creme ist ein absolutes Allround-Talent: Schnell gemixt, fast frei von Kohlenhydraten und sie funktioniert als Aufstrich, Dip oder wie ein Pesto zu Gemüsenudeln. Das Geheimnis sind die hochwertigen Zutaten: Rucola, Schafskäse, Parmesan und Walnüsse schmecken einfach immer. Auf Vorrat im Kühlschrank kannst du daraus jederzeit eine schnelle Mahlzeit oder einen Snack zubereiten. 

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven grob hacken. Von den Walnüssen etwa die Hälfte grob hacken, die Übrigen in den Mixer geben.

2

Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern. Zusammen mit Öl, Zitronensaft sowie Schafskäse ebenfalls in den Mixer geben und alles fein pürieren.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 250 ml
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Oliven, entsteint
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollRucola, ca. 50 g
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchafskäse

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