Rührei mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling
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Rührei mit Zuc­chi­ni, Pa­pri­ka und Kirschto­ma­ten

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Rucki-Zucki steht dein Low Carb-Frühstück auf dem Tisch. Rührei ist schnell gemacht und sättigt nachhaltig, so dass du bis zur nächsten Mahzeit locker auf unnötige Snacks verzichten kannst. Wir verfeinern unser Gemüse-Rührei hier mit Rosmarin, aber natürlich kannst du auch Petersilie oder frischen Schnittlauch verwenden. 

Zubereitungsschritte

1

Paprika und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini darin kurz und kräftig anbraten.

2

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unter das Gemüse schwenken, mit der Eiermilch übergießen und alles unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Das Rührei mit dem Rosmarin bestreuen und servieren.


    Zutaten

    Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
    1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}gelbe Paprikaschote

    1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini

    125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten

    3-4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl

    8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

    50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} mlMilch

    1-2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin


    Salz und Pfeffer

    Nährwerte (Pro Portion)

    7 g
    KH
    16 g
    Eiweiß
    21 g
    Fett
    276
    Kalorien

    Glutenfrei

    Vegetarisch

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