Schmorgurken-Hack-Salat
Foto: Anna Gieseler
14gKH

Schmor­gur­ken-Hack-Sa­lat

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Zubereitung

  •  
1

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und beides in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch sowie Tomatenmark darin anschwitzen. Rinderhack zugeben und krümelig anbraten. Mischung in eine Salatschüssel füllen.

2

⅓ der Kräuter, Zimt, Chili, Kreuzkümmel, Salz sowie Pfeffer zum Fleisch geben und unterrühren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundMinze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark

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