Selbstgemachtes Mandelmus
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Brinkop, Maria
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Selbst­ge­mach­tes Man­del­mus

  • 10 Min.
  • 2 Gläser à 250 ml
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Mandelmus lässt sich auch selber machen. Du brauchst dafür nur ungeschälte Mandel, etwas Avocadoöl und einen Mixer. Damit sparst du Geld und kannst es zum Beispiel gut auch als Mitbringsel verschenken. Es schmeckt besonders gut auf Bananenbrot, über Pancakes oder im Porridge

 

Zubereitungsschritte

1

Die Mandeln in einen Blitzhacker oder einen leistungsstarken Mixer geben und fein zerkleinern.
Kurz ruhen lassen, das Öl zugeben und auf höchster Stufe 2–3 Min. fein cremig weiter mixen.

2

In zwei Gläser (ca. 250 ml) füllen und kühl lagern. Innerhalb einer Woche aufbrauchen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln, ungeschält
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAvocadoöl

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