Selleriestifte mit orientalischer Currymarinade
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
5gKH

Sel­le­rie­stif­te mit ori­en­ta­li­scher Cur­ry­ma­ri­na­de

  • 45 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Sellerie in gleich große Stifte schneiden. Einen Topf mit etwas Wasser füllen und den Sellerie für 10–15 Min. dampfgaren.

2

Für die Marinade das Kokosöl kurz erwärmen. Anschließend flüssiges Kokosöl mit Currypulver, Paprikapulver, Salz, Kümmel und Kokosblüttenzucker verrühren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPaprikapulver
1⁄4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKümmel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch