Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
| 250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
| 40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
| 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
| 100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse |
| 75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
| 150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
| Etwas frisch geriebene Muskatnuss | |
| 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
| 500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat |
| 150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
| 150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
| Salz und Pfeffer |
| AUSSERDEM | |
|---|---|
| Einige getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken | |
| Hilfsmittel |
|---|
| Springform (Ø 24 cm), Backerbsen |
Nährwerte (Pro 1 Stück )
6 g
KH
16 g
Eiweiß
28 g
Fett
342
Kalorien
Glutenfrei





