Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für die Guacamole | |
|---|---|
| 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette, unbehandelt | 
| 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tomaten | 
| 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen | 
| 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, rot | 
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Hand voll | Koriandergrün | 
| 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados | 
| 1-2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Salz und Pfeffer | |
| Für die Chips | |
|---|---|
| 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Petersilienwurzeln | 
| 2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Knollen | Topinambur | 
| . | Pflanzenöl, zum Frittieren | 
| Salz | |
| Piment d'Espelette | |
| Für den Fisch | |
|---|---|
| 4{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Thunfischsteaks, à ca. 200 g | 
| 3{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl | 
| Fleur de Sel | |
| Pfefferkörner | |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
12 g
KH
50 g
Eiweiß
60 g
Fett
806
Kalorien
Laktosefrei
Glutenfrei





