Tomaten-Feta-Dip
Foto: Tina Bumann
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To­ma­ten-Feta-Dip

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Unser cremiger Tomaten-Feta-Dip ist fast frei von Kohlenhydraten, schnell und einfach gemacht! Außerdem ein echter Allrounder zu Gemüse, für unsere Par­me­san-Cra­cker oder auch als Aufstrich zum Frühstück! Hier findest du weitere Dips für deine nächste Low Carb-Party!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Oregano waschen, trocken tupfen und die abgezupften Blättchen fein hacken. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und fein würfeln.

2

Feta gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Frischkäse und Olivenöl glatt rühren. Knoblauch, Oregano, Tomaten, etwas Salz sowie Pfeffer zugeben und alles gut vermengen, dann servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleOregano
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Öl (Glas)
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

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