Tomatensuppe mit Hackbällchen
Foto: Tina Bumann
18gKH

To­ma­ten­sup­pe mit Hack­bäll­chen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. 2 gehackte Knoblauchzehen und Petersilie in einer Schüssel mit Hackfleisch, Eiern und Toastbrot vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus formen. Diese in einem Topf in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.

2

Zwiebeln schälen und würfeln, mit dem restlichen Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mitdünsten. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und grob würfeln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatte Petersilie
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibeToastbrot
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 14 Tage gratis testen,
dann nur 2,49€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch