Überbackene Auberginen mit Tomatensauce
Foto: Frauke Antholz
11gKH

Über­ba­cke­ne Au­ber­gi­nen mit To­ma­ten­sau­ce

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Für die Tomatensauce Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl anschwitzen, Kokosblütenzucker zugeben, karamellisieren lassen.

2

Die Zwiebel mit passierten Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt bei niedriger bis mittlerer Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKokosblütenzucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kgAuberginen
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 7 Tage gratis testen,
dann nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Jetzt schnell & gesund abnehmen
  • Tausende Rezepte & Ernährungspläne für Dein gesundes Ich
  • Abnehmen ohne Verzicht durch die Lowcarb-Methode
  • 400.000 Fans können nicht irren!
  • Individuelle Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Coaching-Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 7 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast eine Frage, eine Anregung oder eine Wunsch? Dann schreib uns! Wie melden uns so schnell wie möglich bei dir.
Dein Team von LowCarb.de

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch