Zucchini-Nudeln mit Erbsen und Sonnenblumenkernen
Foto: StockFood / Sporrer, Brigitte
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Zuc­chi­ni-Nu­deln mit Erb­sen und Son­nen­blu­men­ker­nen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Nudeln aus Gemüse stehen bei Low Carb hoch im Kurs, vor allem aus Zucchini gelingen sie mit dem Spiralschneider super. Diesem veganen Rezept haben wir wertvolles pflanzliches Eiweiß in Form von Erbsen hinzugefügt, die außerdem voller Ballaststoffe stecken. Sonnenblumenkerne sind eine weitere tolle Ergänzung für deine vegane Ernährung, denn sie liefern ungesättigte Fettsäuren, Folsäure und die Vitaminen A, D, E sowie B-Vitamine.

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und auf einer Mandoline oder einem Gemüseschneider in dünne, lange Streifen ziehen.

2

Die Erbsen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kgZucchini
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen
Salz und Pfeffer, nach Belieben
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Hand voll Dill
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl

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