Gemüse-Pommes aus Pastinaken
16g

Ge­mü­se-Pom­mes aus Pas­ti­na­ken

  • 55 Min.
  • 4 Portionen
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Lust auf Pommes? Das haben wir uns gedacht und diese Low Carb-Variante für dich entwickelt, die ohne Kartoffeln auskommt. Die süßlich-würzige Pastinake ist ein kohlenhydratarmer Ersatz für die stärkereiche Knolle und steckt voller Vitamin C und Kalium sowie wertvoller Ballaststoffe. Dazu passt prima unser Möhren-Hummus.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit dem Olivenöl besprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten goldbraun garen. Dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPastinaken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} mlOlivenöl
Salz und Pfeffer

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