Zubereitung
1
Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen.
2
Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die Eier trennen und die Eigelbe in einer Schüssel mit 100 g Kokosblütenzucker, dem Salz, dem Zitronenabrieb und dem -saft schaumig rühren.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Zucchini |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln, geschält |

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