Zucchini-Mandel-Kuchen
22g

Zuc­chi­ni-Man­del-Ku­chen

  • 1 Std. 15 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}

Zubereitung

  •  
1

Den Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (24 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Die Eier trennen und die Eigelbe in einer Schüssel mit 100 g Kokosblütenzucker, dem Salz, dem Zitronenabrieb und dem -saft schaumig rühren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggelbe Zucchini

6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker

1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Salz

1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft

200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandeln, geschält


Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Hunderte Low Carb-Rezepte
  • Ernährungspläne von Profis erstellt
  • Individuelle Wochenpläne
  • Tipps für gesunde Ernährung
  • Komfortable App für iOS und Android
  • Alle Ausgaben des Low-Carb-Magazins gratis lesen
  • Vollzugriff auf das ganze Angebot
Jetzt 14 Tage gratis testen
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch