Zutaten
Für 4 {{recipe_quantity_value}} Portionen
| Für das Pesto | |
|---|---|
| 15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikum |
| 20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne, geröstet |
| 75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Olivenöl |
| 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geriebener Parmesan |
| 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
| Außerdem | |
|---|---|
| 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini |
| 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel |
| 150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, getrocknet, abgetropft |
| 2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer | |
| 3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Parmesan |
| Basilikum, für die Garnitur | |
| Hilfsmittel |
|---|
| Spiralschneider oder Sparschäler, Blitzhacker |
Nährwerte (Pro 1 Portion)
11 g
KH
8 g
Eiweiß
27 g
Fett
330
Kalorien
Glutenfrei
Vegetarisch




